Логин: Пароль: Регистрация |

Красота и уход:

«Попытайтесь сохранить молодость, пока вы молоды и красивы! Потом может быть поздно» - сказал во время конгресса в Монте-Карло, посвященного anti-age методикам, всемирно известный пластический хирург Маурисио де Майо (Mauricio de Maio).

Омоложение хлоркой.
Как бы удивительно и неправдоподобно это звучало, но именно хлорка является тем веществом, которое  способно лечить кожный покров, а так же тормозить активные процессы старения. Это было обнаружено учеными одного из исследовательских институтов. Но, специалисты сразу оговариваются, что  подобными экспериментами ни в коем случае нельзя заниматься дома.

Две недели на то, чтобы избавиться от животаНу вот, теплые денечки, проведенные на море,  остались далеко позади. Впереди лишь холодные, промозглые и дождливые дни. И как тут удержаться от вкусной, сладкой и высококалорийной пищи? Конечно же, сделать это очень сложно, особенно, понимая, что необходимости готовиться к сезону бикини, нет. Конечно же, каждая сможет найти себе мотивацию для того, чтобы скинуть пару-тройку лишних кило. Особенно, если на горизонте «нарисовался» интересный мужчина, или просто хочется себя порадовать еще одним сногсшибательным нарядом.

Определяем стадию целлюлитаБольшинство женщин, выявляя у себя целлюлит, незамедлительно начинают его лечить. Но крайне сложно подобрать препараты, если не знаешь, на какой стадии находится целлюлит. Только зная особенности его развития, можно развернуть эффективную борьбу.

Секреты летнего макияжаЖенщины в любое время года стремятся быть неотразимыми. Но если весной, осенью проблем с устойчивостью макияжа нет, то жарким знойным лето  эта проблема дает о себе знать.  Многие  специалисты рекомендуют в летнее время вообще обходиться без косметических средств или использовать их в минимальных количествах. Но все же бывают моменты, когда без макияжа не обойтись. Что же можно предложить представительницам прекрасного пола, чтобы выглядеть на «отлично»?

Чайный гриб – это  один из древнейших организмов, известный человеку. Особо почитаем он был в Китае, где его называли эликсиром бессмертия и красоты. Родиной чайного гриба является Цейлон. Стал изучаться этот организм в России в конце 19-го столетия. И именно в это время было определено, что этот организм является не грибом, а симбиозом дрожжей и  уксусно-кислотных бактерий, и к тому же обладает множеством целебных качеств.

На что готовы пойти представительницы прекрасного пола для того, чтобы как можно дольше оставаться красивой и молодой? Но, оказывается, есть даже такие женщины, кто ради омоложения готов пройти шокирующие процедуры.  Итак, ниже можно ознакомиться с самыми странными косметическими процедурами, которые успешно применяют наши женщины.



  • Автор: chevrik |
  • Опубликовано: 5 июня, 06:06

О способности современных женщин решить любые проблемы мы знаем не понаслышке.  Оставаясь нежными, заботливыми и любящими, они способны на многое для достижения цели. Так что сейчас прекрасный пол вполне можно назвать и сильным, если бы не одно маленькое обстоятельство. Заключается оно в подспудной боязни женщинами гинеколога.  

Этот страх многие объяснить не в силах,  он живет у них внутри,  совершенно неосознанный и непонятный. Поэтому основная масса дам пренебрегает положенными два раза в год визитами к «своему» специалисту, чем подвергает риску собственное здоровье. 

Опасность «незаметных»  болезней интимной сферы 

Обычно  женщин не особо волнует появляющийся  в интимном месте неприятный запах, похожий на   рыбный,  и небольшие раздражения во влагалище.  Они не спешат на прием к врачу, как бывает, если появляется высокая  температура  или сильная боль. Но этим они увеличивают риск заполучить серьезное заболевание. Дело в том, что описанные выше симптомы относятся к бактериальному вагиниту. Встречается он часто, но его вряд ли можно назвать  безопасным. 

Бактериальный вагинит чреват осложнениями, так как протекает с изменением состава флоры влагалища. Лактобактерии, необходимые для ее нормального функционирования,  постепенно вытесняются вредными патогенными, а это уже приводит к воспалениям матки, яичников, придатков,  мочевого пузыря.  Если инфекции поселятся в организме, то к гинекологу придется идти обязательно. 

Новое средство 

Фармакологи разработали новый препарат для женщин – вагинальные свечи обширной сферы действия. Антисептик «Бетадин» способен справится со многими инфекциями. Основным его составляющим является йод,  и вот о нем  мы поговорим подробнее. 

Раньше  йод был панацеей от многих напастей. Им смазывали царапины и порезы – они быстро заживали; рисовали на коже сетки, чтобы убрать воспаление; добавляли в воду несколько капель и полоскали этим составом горло – ангина проходила.  Волшебное средство не давало осложнениям никакого шанса. Что же касается антибиотиков, то их назначали в крайнем случае.  

Со временем йод стал считаться устаревшим средством и его отодвинули на задние позиции.  Однако  увлечение антибиотиками оказалось пагубным – оказалось, что они, кроме полезного действий, еще могут принести много беды.  Сейчас постоянно звучит информация,  что такое лекарство убивает полезную микрофлору, портит желудок  и печень. Потому специалисты и вспомнили старый проверенный антисептик  йод при разработке препарата для интимной сферы женщин. 

Механизм действия 

Суппозитории «Бетадин» помогают быстро покончить с болезнетворными бактериями, грибками и вирусами. Кроме того, они побеждают даже вирусы герпеса и папилломы,  устойчивые инфекции.  Если раньше для лечения йодом нужно было помазать поврежденное место, то теперь свечу, его содержащую, вводят во влагалище,  и она тут же начинает действовать.   Йод вступает в реакцию с веществами, составляющими  бактерии, убивает их и тем самым устраняет инфекцию. 

Судя по детским воспоминаниям, особенностью йода было то, что он «работая» создавал ощущения жжения.  Это был  сигнал, что антисептик начал борьбу за выздоровление, что лечение началось сразу, а не через время, как это бывает после выпитой таблетки. При введении свечи «Бетадин»  женщина тоже почувствует совсем легкое жжение, которое можно вполне перетерпеть. Но зато она будет знать, что все идет, как надо.  Состав средства подобран таким образом, что действие лекарства пролонгировано, йод высвобождается постепенно, так что слизистая оболочка влагалища не раздражается особенно сильно. 

Так как йод является сильным окислителем, то «Бетадин» помогает за весьма короткий срок восстановить нормальную микрофлору влагалища. Вагинальные свечи создают среду той кислотности, которая наиболее пригодна для жизни и размножения  лактобацилл. 

Женщинам рекомендуется преодолеть страх перед гинекологом и прийти к нему вовремя, пока болезнь не перешла в серьезную стадию. Врач, взяв анализы, посоветует, еще не дожидаясь их   результатов  для окончательного диагноза, использовать «Бетадин», так как он  помогает при любой инфекции и совершенно безвреден.  Препарат понравится дамам еще и тем, что можно не прерывать лечение им во время менструации, а также в период первых месяцев беременности, а  это крайне важно. 

Благодаря высокой активности йода, вагинальные свечи стоят в первых рядах помощников женщин, справляясь с возбудителями болезней, вирусами и бактериями. Остается сказать за это огромное спасибо проверенному старому другу йоду, который навсегда вписан в историю медицины. 

Этот антисептик спас от беды многие поколения людей и уже теперь никогда не сдаст свои позиции. А пока мы должны радоваться, что у нас есть замечательное средство «Бетадин», которое спасет в трудную минуту.

 


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Календарь:
«    Август 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости:

Что делать, если НИКАК?

Каждой весной, подхваченные теплым ветром перемен, мы даем себе обещание начать новую жизнь, состоящую только из здоровых привычек и правильного питания. С течением времени оказывается, что надолго нас не хватает, но и этот порыв можно использовать с большей пользой для всего организма. 

«Бетадин» поможет справиться с любой инфекцией

О способности современных женщин решить любые проблемы мы знаем не понаслышке.  Оставаясь нежными, заботливыми и любящими, они способны на многое для достижения цели. Так что сейчас прекрасный пол вполне можно назвать и сильным, если бы не одно маленькое обстоятельство. Заключается оно в подспудной боязни женщинами гинеколога.  

Залаин: средство от молочницы

С приходом весны наступает время новых перемен и сюрпризов, хотя не всегда они бывают приятными и способными дарить нам положительные эмоции. В это время года у вас может появиться молочница, что сразу же наводит на мысли об измене партнера. Однако не стоит беспокоиться, так как существует множество причин, приводящих к такому заболеванию.

Весной не обязательно болеть циститом!

В весенний период, когда едва закончились зимние холода, заболеть циститом очень легко, ведь мы настраиваемся на теплый сезон, надеваем более легкую одежду, а между тем во многих регионах погода еще прохладная, несмотря на то, что по календарю уже весна. В такой ситуации малейшее переохлаждение ведет к циститу. Признаки заболевания знакомы практически каждому человеку, это жжение, потребность часто посещать туалет, боль, огромный дискомфорт. Цистит перечеркнет самые важные планы, и вам придется срочно пересматривать распорядок дня, откладывая на неопределенное время не только развлечения, но и важные дела.

Код омоложения: ANTI-AGE

«Попытайтесь сохранить молодость, пока вы молоды и красивы! Потом может быть поздно» - сказал во время конгресса в Монте-Карло, посвященного anti-age методикам, всемирно известный пластический хирург Маурисио де Майо (Mauricio de Maio).

Ключ к здоровью и красоте в нашем животе

Здоровый образ жизни становится мечтой 21 века. Избежать стресса и сохранить физическое здоровье становится все сложнее. Нехватка времени и вредные привычки часто встают на пути к собственному благополучию. Сигареты, алкоголь, переедание, гиподинамия – в результате - сбой в работе организма. В первую очередь кишечника. 

Омоложение хлоркой.

Омоложение хлоркой.
Как бы удивительно и неправдоподобно это звучало, но именно хлорка является тем веществом, которое  способно лечить кожный покров, а так же тормозить активные процессы старения. Это было обнаружено учеными одного из исследовательских институтов. Но, специалисты сразу оговариваются, что  подобными экспериментами ни в коем случае нельзя заниматься дома.