Логин: Пароль: Регистрация |

Красота и уход:

«Попытайтесь сохранить молодость, пока вы молоды и красивы! Потом может быть поздно» - сказал во время конгресса в Монте-Карло, посвященного anti-age методикам, всемирно известный пластический хирург Маурисио де Майо (Mauricio de Maio).

Омоложение хлоркой.
Как бы удивительно и неправдоподобно это звучало, но именно хлорка является тем веществом, которое  способно лечить кожный покров, а так же тормозить активные процессы старения. Это было обнаружено учеными одного из исследовательских институтов. Но, специалисты сразу оговариваются, что  подобными экспериментами ни в коем случае нельзя заниматься дома.

Две недели на то, чтобы избавиться от животаНу вот, теплые денечки, проведенные на море,  остались далеко позади. Впереди лишь холодные, промозглые и дождливые дни. И как тут удержаться от вкусной, сладкой и высококалорийной пищи? Конечно же, сделать это очень сложно, особенно, понимая, что необходимости готовиться к сезону бикини, нет. Конечно же, каждая сможет найти себе мотивацию для того, чтобы скинуть пару-тройку лишних кило. Особенно, если на горизонте «нарисовался» интересный мужчина, или просто хочется себя порадовать еще одним сногсшибательным нарядом.

Определяем стадию целлюлитаБольшинство женщин, выявляя у себя целлюлит, незамедлительно начинают его лечить. Но крайне сложно подобрать препараты, если не знаешь, на какой стадии находится целлюлит. Только зная особенности его развития, можно развернуть эффективную борьбу.

Секреты летнего макияжаЖенщины в любое время года стремятся быть неотразимыми. Но если весной, осенью проблем с устойчивостью макияжа нет, то жарким знойным лето  эта проблема дает о себе знать.  Многие  специалисты рекомендуют в летнее время вообще обходиться без косметических средств или использовать их в минимальных количествах. Но все же бывают моменты, когда без макияжа не обойтись. Что же можно предложить представительницам прекрасного пола, чтобы выглядеть на «отлично»?

Чайный гриб – это  один из древнейших организмов, известный человеку. Особо почитаем он был в Китае, где его называли эликсиром бессмертия и красоты. Родиной чайного гриба является Цейлон. Стал изучаться этот организм в России в конце 19-го столетия. И именно в это время было определено, что этот организм является не грибом, а симбиозом дрожжей и  уксусно-кислотных бактерий, и к тому же обладает множеством целебных качеств.

На что готовы пойти представительницы прекрасного пола для того, чтобы как можно дольше оставаться красивой и молодой? Но, оказывается, есть даже такие женщины, кто ради омоложения готов пройти шокирующие процедуры.  Итак, ниже можно ознакомиться с самыми странными косметическими процедурами, которые успешно применяют наши женщины.



  • Автор: chevrik |
  • Опубликовано: 22 мая, 10:05

Этим летом в моду входят необычные и красивые украшения – каффы.  И если кто-то еще не знает, что собой представляет это украшение, то стоит восполнить пробел в знаниях, и, возможно, выбрать для себя невероятно эффектный аксессуар.

Итак, каффы – это серьги, которые крепятся к ушной раковине, и при этом не требуют никаких проколов. Так как данный аксессуар имеет массивную застежку, то размеры каффа могут быть как небольшие, так и довольно крупные. Поэтому каффы могут украшать не только часть уха, но и переходить в височную область, затрагивая  прическу. Эти качества  позволяют выбирать данный вид аксессуаров всем без исключения женщинам, вне зависимости от того, есть ли прокол в ушах.

История аксессуара

Оказывается, женщины носили каффы еще в бронзовом веке.  Так, в некоторых  могильниках на  Британских островах  были найдены аналогичные украшения,  которые использовали женщины в 2300 году до нашей эры. Обнаруженные украшения очень схожи с каффами и крепятся на ухо так же без использования проколов.  

Изображения каффов можно найти в живописи Древней Индии. Но и сегодня эти украшения активно используются женщинами этой страны на свадебных церемониях. Крепления у них могут быть разные:

- с зажимом на верхней части  уха;

- круг из бусин или цепочка, огибающая все ухо;

- цепочки, которые крепятся в височной области, в прическе.

Модны каффы были и во времена античности. При посещении Эрмитажа можно увидеть золотые каффы, которые крепились к головам львов. Такие же украшения  использовались в античных фильмах, которые в точности передают  данный период времени («Александр»).

Каффы 18-го века были настолько тяжелыми, что женщины их носили с дужкой за ухом. Данный способ крепления позволял не сильно отягощать мочку уха серьгами, в которых было множество драгоценных камней. 

Мода на каффы

Модными каффы стали в 50-х годах 20-го столетия. Ну а так как  в серьгах было много драгоценных камней, то эти каффы имели крепление дужками за ухом. Уже в 80-е годы 20- века каффы стали носить не только женщины, но и мужчины. Большую популярность получили украшения, имеющие форму кольца и имеющие подвеску. Ну а в конце 2000-х годов эти украшения стали настоящим трендом. Их можно встретить повсеместно: на знаменитостях (Paris Hilton, Fergie), в модных показах дизайнеров (Chanel, Alexander Wang, Alexander McQueen), а так же в коллекциях украшений.

Как крепят каффы

Крепить данное украшение можно любым способом. В первом случае кафф оснащен небольшим зажимом в виде клипсы, и крепится на кромку уха.  Каффы данного типа не требуют дополнительных проколов в ушах.

Во втором случае каффы крепят на ухо при помощи дужки. В данном случае сережка имеет крепление позади уха, и повторяет все естественные  изгибы ушной раковины.  В этом случае при ношении каффов не возникает никаких неудобств.

В последнем случае каффы имеют комбинированные крепления, одно из которых зажимается на кромке уха, а второе – вставляется в прокол в мочке уха. Клипса на таких каффах может крепиться не только на ухо, но  и в прическу.

Современные украшения

Современные каффы – это украшения, которые могут быть использованы с любым образом. Для офиса можно использовать, например, каффы из тонких линий. Собираясь на вечеринку, можно выбрать более массивное украшение, имеющее крупный декор из камней или кристаллов. Представители модных молодежных движений могут обратить внимание на каффы, имеющие цепочки, шипы. Но самыми эффектными  считаются эпатажные каффы, выполненные в виде эльфийского уха, скелетированных листьев. Они украшают не только ухо, но и височную область, часть головы.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Календарь:
«    Август 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости:

Что делать, если НИКАК?

Каждой весной, подхваченные теплым ветром перемен, мы даем себе обещание начать новую жизнь, состоящую только из здоровых привычек и правильного питания. С течением времени оказывается, что надолго нас не хватает, но и этот порыв можно использовать с большей пользой для всего организма. 

«Бетадин» поможет справиться с любой инфекцией

О способности современных женщин решить любые проблемы мы знаем не понаслышке.  Оставаясь нежными, заботливыми и любящими, они способны на многое для достижения цели. Так что сейчас прекрасный пол вполне можно назвать и сильным, если бы не одно маленькое обстоятельство. Заключается оно в подспудной боязни женщинами гинеколога.  

Залаин: средство от молочницы

С приходом весны наступает время новых перемен и сюрпризов, хотя не всегда они бывают приятными и способными дарить нам положительные эмоции. В это время года у вас может появиться молочница, что сразу же наводит на мысли об измене партнера. Однако не стоит беспокоиться, так как существует множество причин, приводящих к такому заболеванию.

Весной не обязательно болеть циститом!

В весенний период, когда едва закончились зимние холода, заболеть циститом очень легко, ведь мы настраиваемся на теплый сезон, надеваем более легкую одежду, а между тем во многих регионах погода еще прохладная, несмотря на то, что по календарю уже весна. В такой ситуации малейшее переохлаждение ведет к циститу. Признаки заболевания знакомы практически каждому человеку, это жжение, потребность часто посещать туалет, боль, огромный дискомфорт. Цистит перечеркнет самые важные планы, и вам придется срочно пересматривать распорядок дня, откладывая на неопределенное время не только развлечения, но и важные дела.

Код омоложения: ANTI-AGE

«Попытайтесь сохранить молодость, пока вы молоды и красивы! Потом может быть поздно» - сказал во время конгресса в Монте-Карло, посвященного anti-age методикам, всемирно известный пластический хирург Маурисио де Майо (Mauricio de Maio).

Ключ к здоровью и красоте в нашем животе

Здоровый образ жизни становится мечтой 21 века. Избежать стресса и сохранить физическое здоровье становится все сложнее. Нехватка времени и вредные привычки часто встают на пути к собственному благополучию. Сигареты, алкоголь, переедание, гиподинамия – в результате - сбой в работе организма. В первую очередь кишечника. 

Омоложение хлоркой.

Омоложение хлоркой.
Как бы удивительно и неправдоподобно это звучало, но именно хлорка является тем веществом, которое  способно лечить кожный покров, а так же тормозить активные процессы старения. Это было обнаружено учеными одного из исследовательских институтов. Но, специалисты сразу оговариваются, что  подобными экспериментами ни в коем случае нельзя заниматься дома.