Логин: Пароль: Регистрация |

Красота и уход:

Секреты летнего макияжаЖенщины в любое время года стремятся быть неотразимыми. Но если весной, осенью проблем с устойчивостью макияжа нет, то жарким знойным лето  эта проблема дает о себе знать.  Многие  специалисты рекомендуют в летнее время вообще обходиться без косметических средств или использовать их в минимальных количествах. Но все же бывают моменты, когда без макияжа не обойтись. Что же можно предложить представительницам прекрасного пола, чтобы выглядеть на «отлично»?

Чайный гриб – это  один из древнейших организмов, известный человеку. Особо почитаем он был в Китае, где его называли эликсиром бессмертия и красоты. Родиной чайного гриба является Цейлон. Стал изучаться этот организм в России в конце 19-го столетия. И именно в это время было определено, что этот организм является не грибом, а симбиозом дрожжей и  уксусно-кислотных бактерий, и к тому же обладает множеством целебных качеств.

На что готовы пойти представительницы прекрасного пола для того, чтобы как можно дольше оставаться красивой и молодой? Но, оказывается, есть даже такие женщины, кто ради омоложения готов пройти шокирующие процедуры.  Итак, ниже можно ознакомиться с самыми странными косметическими процедурами, которые успешно применяют наши женщины.

Хотите похудеть – прыгайте на скакалке! Ну вот и наступил жаркий летний сезон, когда хочется продемонстрировать красоту своего изящного тела. Но, к сожалению, не все девушки с радостью встречают этот сезон из-за некоторых изъянов. Чтобы похудеть, многие обращаются к различным методикам, диетам, физическим упражнениям. Но, оказывается, чтобы добиться максимально быстрого результата, достаточно контролировать чувство голода. И в этом может посодействовать обычная скакалка.

Не за горами теплые солнечные дни, и пора подумать о красивом загаре, который будет совершенно безопасен для кожи. Поэтому, если в ближайшее время планируется отдых, то самое время поинтересоваться, как именно правильно загорать.

Женщины всегда заботятся о красоте своих рук. И как же обойти стороной современные наращивания ногтей? Да, многим уже известна эта процедура, и ее лучше всего делать в салоне. Но как быть, если необходимо снять ногти? Неужели опять придется идти в салон и платить деньги за их удаление? Конечно, нет. В этом случае можно  сделать всю работу самостоятельно без посторонней помощи.

Длинные волосы всегда вызывают восхищенные взгляды у лиц противоположного пола. И поэтому многие женщины мечтают иметь красивые, здоровые длинные локоны. Но прежде чем решиться на отращивание волос, нужно уяснить, что длинные локоны требуют, куда большего внимания и терпения, чем короткие.  Самое главное в этом занятии – сделать самый первый шаг.



  • Автор: chevrik |
  • Опубликовано: 14 февраля, 08:02

Женщины всегда заботятся о красоте своих рук. И как же обойти стороной современные наращивания ногтей? Да, многим уже известна эта процедура, и ее лучше всего делать в салоне. Но как быть, если необходимо снять ногти? Неужели опять придется идти в салон и платить деньги за их удаление? Конечно, нет. В этом случае можно  сделать всю работу самостоятельно без посторонней помощи.

В первую очередь,  маникюрными щипчиками удаляется свободная часть ногтя. Если есть  под рукой каттер (типсорез), то можно использовать его. При отсутствии таких инструментов можно использовать  и маникюрные кусачки.

Снятие акриловых ногтей

Тем, кто имеет акриловые ногти необходимо запастись специальной жидкостью «Acrilik Remover», которая и снимает ноготь.  Но чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой жидкости, необходимо приобретать ее только в специализированном отделе. Лучше всего, если жидкость будет  произведена той же фирмой, что и  акрил на ногтях. Если же магазина с подобной жидкостью нет, то можно попробовать снять акрил  знакомой жидкостью для снятия лака. Но выбирать нужно ту, что имеет в составе ацетон.

Помимо жидкости следует припастись следующими предметами:

  •  алюминиевая фольга в форме прямоугольника. Таких кусочков понадобится 10 штук (по количеству ногтей). Размер каждого из кусочков должен быть 12мм*7мм;
  •  небольшие кусочки тканевых лоскутиков или  ватные диски такого размера, чтобы они полностью закрывали ногтевую пластину.

Прежде чем снимать  акрил нужно надеть защитные очки, ведь во время снятия можно легко пораниться. Не стоит использовать пилку, чтобы спилить свободный край ногтя, так как  при сильном нажатии можно лишь травмировать свой собственный ноготь. Так же следует отказаться от тянущих движений в попытке сорвать акрил. Дело в том, что мастер, приступая к работе,  обрабатывает родной ноготь составом, который усиливает его сцепление с акрилом. Поэтому подобные движения могут лишь  повредить  собственные ногти.

Когда свободный край ногтя отрезан, можно снимать внешнее акриловое покрытие (финишный гель) при помощи грубой пилки. Следует предупредить, что эта процедура не из легких, и пилочка вместо спиливания  порой лишь скользит по финишу. Но до тех пор, пока оно не будет снять, акрил невозможно будет размягчить.

Теперь можно использовать ватные диски, которые обильно смочены в жидкости для удаления акрила (или лака). Их помещают непосредственно на ноготь, а чтобы предотвратить испарение, верх дисков накрывается подготовленными заранее алюминиевыми пластинками. Подогнув края фольги можно сократить процент попадания воздуха. В таком состоянии ногти должны находиться 40 минут, пока акрил не размягчится. Спустя обозначенное время акрил превратится в желе, которое можно будет с легкостью удалить с ногтей. Здесь уже можно использовать любые острые маникюрные предметы. 

Удалять размягченный акрил нужно быстро, чтобы он не успел вновь застыть. Если после этого на ногтевых пластинах останутся небольшие участки с акрилом, то для удаления можно использовать  вату, смоченную в жидкости для удаления акрила (или лака). Как только ногтевые пластины полностью освобождены от акрила, нужно тщательно помыть руки с мылом. Рекомендуется использовать  питательный крем для рук.

Снятие гелевых ногтей

Ногти из геля снимать гораздо сложнее, чем акриловые. Их не растворяют, а только спиливают. У профессионального мастера на один ноготь уходит 5-10 минут. Для более эффективного спиливания можно использовать специальные пилки с абразивностью 80/100 грит. Так как  при спиливании  получается много пыли, то нужно иметь кисть и влажную ватку.

После удаления ногтя нужно отшлифовать его и покрыть лаком.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Календарь:
«    Август 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости:

Особенности летнего питания

Ну вот и наступили жаркие денечки, когда хочется, как можно больше времени проводить на свежем воздухе, природе, у моря. В это время как-то совсем не хочется прозябать на кухне, к тому же летом обычно аппетит не такой сильный, как зимой. В результате вместо горячего обеденного супа мы наспех перекусываем бутербродом или еще хуже – фастфудом. Но ведь такое питание ни к чему хорошему не приведет, и организм, перестраиваясь  на подобное питание, испытывает колоссальный стресс, который впоследствии выливается в многочисленные проблемы.

Особенности питания в зависимости от фигуры

Нет такой женщины, которая бы безучастно относилась к своей фигуре, причем это касается  даже тех, кто имеет практически идеальное тело. А чтобы летнее время выглядеть подтянутой абсолютно всем, можно  пересмотреть свой режим питания. Для этого  нужно некоторое время питаться по нижеприведенным рекомендациям, и результат не заставит себя ждать.

Секреты летнего макияжа

Секреты летнего макияжаЖенщины в любое время года стремятся быть неотразимыми. Но если весной, осенью проблем с устойчивостью макияжа нет, то жарким знойным лето  эта проблема дает о себе знать.  Многие  специалисты рекомендуют в летнее время вообще обходиться без косметических средств или использовать их в минимальных количествах. Но все же бывают моменты, когда без макияжа не обойтись. Что же можно предложить представительницам прекрасного пола, чтобы выглядеть на «отлично»?

Новинки интерьерной моды 2013

Новинки интерьерной моды 2013В любом направлении есть свои модные тенденции. И если  мода на одежду меняется практически каждый сезон, то  интерьерная мода более стабильна. Итак, что же будет популярно в этом году в интерьерной моде?

Опасности на пляже и в воде

Наконец-то наступило лето и вместе с ним купальный сезон. Во многих местах он уже официально открылся, но есть еще и те, где открытие произойдет со дня на день. Особенно радостно встречают купальный сезон дети и подростки, которые в жаркие летние дни проводят много времени на берегу рек и озер.  Но во время отдыха нельзя забывать, что  излишняя беспечность порой приводит к  серьезным неприятностям.

Карманные деньги для ребенка

В один прекрасный момент все родители сталкиваются с вопросом карманных денег. Обычно это наступает, когда ребенок достигает определенного возраста и нуждается в собственных расходах.  Выдавая определенную сумму денег, родители обучают, как нужно обращаться с ними. Но практически каждый родитель не знает, какую именно сумму нужно выдавать своему чаду, чтобы он не был ущемлен, и в то же самое время, не особо баловать.

Настольная книга продавца

Как стать успешным продавцом, ведь, как известно, данная профессия может быть не только весьма интересной, но и довольно прибыльной.  И если профессия данного направления выбрана  серьезно и обдуманно, то для того, чтобы стать успешным, нужно  помнить о некоторых правилах.  И хотя некоторые думают, что быть продавцом очень просто, в реальности не у каждого получится с выгодой продать даже ведро клубники соседу по даче. Итак, что же нужно знать, чтобы  быть успешным?