Логин: Пароль: Регистрация |

Красота и уход:

Секреты летнего макияжаЖенщины в любое время года стремятся быть неотразимыми. Но если весной, осенью проблем с устойчивостью макияжа нет, то жарким знойным лето  эта проблема дает о себе знать.  Многие  специалисты рекомендуют в летнее время вообще обходиться без косметических средств или использовать их в минимальных количествах. Но все же бывают моменты, когда без макияжа не обойтись. Что же можно предложить представительницам прекрасного пола, чтобы выглядеть на «отлично»?

Чайный гриб – это  один из древнейших организмов, известный человеку. Особо почитаем он был в Китае, где его называли эликсиром бессмертия и красоты. Родиной чайного гриба является Цейлон. Стал изучаться этот организм в России в конце 19-го столетия. И именно в это время было определено, что этот организм является не грибом, а симбиозом дрожжей и  уксусно-кислотных бактерий, и к тому же обладает множеством целебных качеств.

На что готовы пойти представительницы прекрасного пола для того, чтобы как можно дольше оставаться красивой и молодой? Но, оказывается, есть даже такие женщины, кто ради омоложения готов пройти шокирующие процедуры.  Итак, ниже можно ознакомиться с самыми странными косметическими процедурами, которые успешно применяют наши женщины.

Хотите похудеть – прыгайте на скакалке! Ну вот и наступил жаркий летний сезон, когда хочется продемонстрировать красоту своего изящного тела. Но, к сожалению, не все девушки с радостью встречают этот сезон из-за некоторых изъянов. Чтобы похудеть, многие обращаются к различным методикам, диетам, физическим упражнениям. Но, оказывается, чтобы добиться максимально быстрого результата, достаточно контролировать чувство голода. И в этом может посодействовать обычная скакалка.

Не за горами теплые солнечные дни, и пора подумать о красивом загаре, который будет совершенно безопасен для кожи. Поэтому, если в ближайшее время планируется отдых, то самое время поинтересоваться, как именно правильно загорать.

Женщины всегда заботятся о красоте своих рук. И как же обойти стороной современные наращивания ногтей? Да, многим уже известна эта процедура, и ее лучше всего делать в салоне. Но как быть, если необходимо снять ногти? Неужели опять придется идти в салон и платить деньги за их удаление? Конечно, нет. В этом случае можно  сделать всю работу самостоятельно без посторонней помощи.

Длинные волосы всегда вызывают восхищенные взгляды у лиц противоположного пола. И поэтому многие женщины мечтают иметь красивые, здоровые длинные локоны. Но прежде чем решиться на отращивание волос, нужно уяснить, что длинные локоны требуют, куда большего внимания и терпения, чем короткие.  Самое главное в этом занятии – сделать самый первый шаг.



  • Автор: chevrik |
  • Опубликовано: 15 декабря, 07:12

В зимнее время наша кожа подвергается постоянному стрессу. Ведь вне дома она подвержена воздействию мороза, ветра, снега. Ну а в помещении   на нее воздействуют высокие температуры. В результате  можно заметить, что кожа уже не сияет здоровьем, а, наоборот, имеет все признаки усталости, шелушится. Как же защитить свою кожу в это время года?

Большинство женщин привыкли обращаться в ближайшие аптеки за советом к фармацевтам. Но, к сожалению, не все из них могут  дать рекомендации в соответствии с типом кожи. Поэтому лучше всего выбрать время и посетить  дерматолога или косметолога. Эти специалисты определят тип кожи, ее особенности и предложат именно те косметические препараты, которые сохранят здоровье кожи. Причем, большинство дерматологов работают не только с дорогостоящими продуктами, но и  готовы предложить не менее хорошие аналоги по приемлемым ценам.

Ухаживаем сами

Большинство женщин подбирают для себя определенный крем и пользуются им по мере необходимости. Но для зимнего ухода нужно подобрать особые защитные крема, так как в это время кожа испытывает сильнейший стресс от перепадов температуры, морозов. Все крема должны иметь не водную, а масляную основу (желательно с натуральными маслами). Такой защитный крем препятствует потере влаги. Причем  необходимо выбирать крема с нейтральной основой (миндальное, минеральное,  масло авокадо).  По составу защитный крем должен быть достаточно мягким, чтобы  его удобно было наносить на кожу. Чтобы крем не замерз на холоде и выполнил свои функции, его необходимо наносить на кожу не менее чем за 20-30 минут до выхода из дома. В противном случае от крема не будет никакой пользы, скорее, вред. Он соберется ледяной корочкой на коже и может стать причиной шелушения кожи.

Нельзя забывать и про увлажнение кожи. Но если используется крем на водной основе, то наносить его нужно, как минимум за один час до выхода из дома. Так как в зимнее время года кожа сильно сушится, то  ежедневно нужно делать  увлажняющие компрессы из крема или геля. Нормально увлажненная кожа не испытывает сухости. Если  днем наблюдается эффект стянутости, то необходимо увеличить ее увлажнение.

Декоративна косметика

В зимнее время года декоративная косметика может  создавать отличную защиту для кожи. Если, например, взять за правило использовать зимой тональный крем на жирной основе, то он так же сможет создать отличный защитный барьер для кожи. Подбирая средства для макияжа глаз, необходимо так же выбирать те, что имеют водостойкую основу, так как во время мороза и ветра  возникает слезоточивость глаз. В результате  может пострадать макияж.

Зимой губы требуют особого ухода и защиты. Чтобы предотвратить их растрескивание, нужно использовать гигиеническую помаду. Кстати, гигиеническая помада должна быть на вооружении не только представительниц прекрасного пода, но и у мужчин. В качестве альтернативы гигиенической помады для предотвращения растрескивания губ можно использовать детский крем. Но вот если использовать вазелин, то можно провоцировать противоположный эффект.

Маски и витамины для кожи

В зимнее время года нельзя забывать наносить на кожу маски. И если в летнее время это в большей степени, фруктово-ягодные варианты, то зимой основными ингредиентами являются  творог, яичных желток, белок,  творог, мед,  овсяные хлопья.

Для поддержания здоровья кожи не повредит и использование витаминов. Особе внимание следует уделить витаминам А,С,Е. Достаточное употреблять в пищу:

  • - морковь, сухофрукты, сливки, сметану (витамин А);
  • - растительные масла, орехи,  листовая зелень, яйца (витамин Е);
  • - киви, цитрусовые,  шиповник, капуста, зеленый горошек (витамин С).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Календарь:
«    Август 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости:

Особенности летнего питания

Ну вот и наступили жаркие денечки, когда хочется, как можно больше времени проводить на свежем воздухе, природе, у моря. В это время как-то совсем не хочется прозябать на кухне, к тому же летом обычно аппетит не такой сильный, как зимой. В результате вместо горячего обеденного супа мы наспех перекусываем бутербродом или еще хуже – фастфудом. Но ведь такое питание ни к чему хорошему не приведет, и организм, перестраиваясь  на подобное питание, испытывает колоссальный стресс, который впоследствии выливается в многочисленные проблемы.

Особенности питания в зависимости от фигуры

Нет такой женщины, которая бы безучастно относилась к своей фигуре, причем это касается  даже тех, кто имеет практически идеальное тело. А чтобы летнее время выглядеть подтянутой абсолютно всем, можно  пересмотреть свой режим питания. Для этого  нужно некоторое время питаться по нижеприведенным рекомендациям, и результат не заставит себя ждать.

Секреты летнего макияжа

Секреты летнего макияжаЖенщины в любое время года стремятся быть неотразимыми. Но если весной, осенью проблем с устойчивостью макияжа нет, то жарким знойным лето  эта проблема дает о себе знать.  Многие  специалисты рекомендуют в летнее время вообще обходиться без косметических средств или использовать их в минимальных количествах. Но все же бывают моменты, когда без макияжа не обойтись. Что же можно предложить представительницам прекрасного пола, чтобы выглядеть на «отлично»?

Новинки интерьерной моды 2013

Новинки интерьерной моды 2013В любом направлении есть свои модные тенденции. И если  мода на одежду меняется практически каждый сезон, то  интерьерная мода более стабильна. Итак, что же будет популярно в этом году в интерьерной моде?

Опасности на пляже и в воде

Наконец-то наступило лето и вместе с ним купальный сезон. Во многих местах он уже официально открылся, но есть еще и те, где открытие произойдет со дня на день. Особенно радостно встречают купальный сезон дети и подростки, которые в жаркие летние дни проводят много времени на берегу рек и озер.  Но во время отдыха нельзя забывать, что  излишняя беспечность порой приводит к  серьезным неприятностям.

Карманные деньги для ребенка

В один прекрасный момент все родители сталкиваются с вопросом карманных денег. Обычно это наступает, когда ребенок достигает определенного возраста и нуждается в собственных расходах.  Выдавая определенную сумму денег, родители обучают, как нужно обращаться с ними. Но практически каждый родитель не знает, какую именно сумму нужно выдавать своему чаду, чтобы он не был ущемлен, и в то же самое время, не особо баловать.

Настольная книга продавца

Как стать успешным продавцом, ведь, как известно, данная профессия может быть не только весьма интересной, но и довольно прибыльной.  И если профессия данного направления выбрана  серьезно и обдуманно, то для того, чтобы стать успешным, нужно  помнить о некоторых правилах.  И хотя некоторые думают, что быть продавцом очень просто, в реальности не у каждого получится с выгодой продать даже ведро клубники соседу по даче. Итак, что же нужно знать, чтобы  быть успешным?