Логин: Пароль: Регистрация |

Красота и уход:

Секреты летнего макияжаЖенщины в любое время года стремятся быть неотразимыми. Но если весной, осенью проблем с устойчивостью макияжа нет, то жарким знойным лето  эта проблема дает о себе знать.  Многие  специалисты рекомендуют в летнее время вообще обходиться без косметических средств или использовать их в минимальных количествах. Но все же бывают моменты, когда без макияжа не обойтись. Что же можно предложить представительницам прекрасного пола, чтобы выглядеть на «отлично»?

Чайный гриб – это  один из древнейших организмов, известный человеку. Особо почитаем он был в Китае, где его называли эликсиром бессмертия и красоты. Родиной чайного гриба является Цейлон. Стал изучаться этот организм в России в конце 19-го столетия. И именно в это время было определено, что этот организм является не грибом, а симбиозом дрожжей и  уксусно-кислотных бактерий, и к тому же обладает множеством целебных качеств.

На что готовы пойти представительницы прекрасного пола для того, чтобы как можно дольше оставаться красивой и молодой? Но, оказывается, есть даже такие женщины, кто ради омоложения готов пройти шокирующие процедуры.  Итак, ниже можно ознакомиться с самыми странными косметическими процедурами, которые успешно применяют наши женщины.

Хотите похудеть – прыгайте на скакалке! Ну вот и наступил жаркий летний сезон, когда хочется продемонстрировать красоту своего изящного тела. Но, к сожалению, не все девушки с радостью встречают этот сезон из-за некоторых изъянов. Чтобы похудеть, многие обращаются к различным методикам, диетам, физическим упражнениям. Но, оказывается, чтобы добиться максимально быстрого результата, достаточно контролировать чувство голода. И в этом может посодействовать обычная скакалка.

Не за горами теплые солнечные дни, и пора подумать о красивом загаре, который будет совершенно безопасен для кожи. Поэтому, если в ближайшее время планируется отдых, то самое время поинтересоваться, как именно правильно загорать.

Женщины всегда заботятся о красоте своих рук. И как же обойти стороной современные наращивания ногтей? Да, многим уже известна эта процедура, и ее лучше всего делать в салоне. Но как быть, если необходимо снять ногти? Неужели опять придется идти в салон и платить деньги за их удаление? Конечно, нет. В этом случае можно  сделать всю работу самостоятельно без посторонней помощи.

Длинные волосы всегда вызывают восхищенные взгляды у лиц противоположного пола. И поэтому многие женщины мечтают иметь красивые, здоровые длинные локоны. Но прежде чем решиться на отращивание волос, нужно уяснить, что длинные локоны требуют, куда большего внимания и терпения, чем короткие.  Самое главное в этом занятии – сделать самый первый шаг.



  • Автор: admin |
  • Опубликовано: 16 февраля, 06:02

Маски – прекрасная методика против целлюлита. Благодаря домашним маскам против целлюлита кожа разогревается, микроциркуляция крови стимулируется, из организма выводится лишняя жидкость, происходит очищение от шлаков.

 

Одним из наилучших антицеллюлитных средств можно назвать домашнюю маску с применением красного перца, которая способствует резкой активизации обмена веществ. Для ее приготовления необходимо смешать молотый перец чили и мускатный орех - по 5 г, одну столовую ложку сливок, полстакана меда, две столовые ложки масла оливы и 5 мл кайенского перца, который можно заменить маслом корицы. Полученная смесь наносится на кожу проблемной зоны, затем нужно обернуть тело пленкой и держать в течение 15 минут. Маска из красного перца может применяться пару раз в неделю на протяжении одного месяца, но она не подойдет женщинам, у которых есть склонность кожи к раздражению (маска начнет жечь кожу - проверено!).

 

Более мягкое воздействие на кожу оказывает следующая домашняя маска для борьбы с целлюлитом – маска из морской капусты, влияющая достаточно эффективно. Нужно взять пару пачек сухой морской капусты, добавить 2 л горячей воды (только не кипяток!) и оставить на час. Затем необходимо процедить настой и нанести на кожу, сверху положить пленку и укутаться во что-нибудь теплое. Держите маску из морской капусты примерно один час.

 

Маску из виноградного сока рекомендуется применять с целью выравнивания пораженной целлюлитом кожи. Для ее приготовления потребуется смешать 5 столовых ложек сока винограда, 2 чайных ложки какого-нибудь дневного крема и 1 чайную ложку жидкого или топленого меда. Полученная смесь намазывается на кожу и держится в течение четверти часа.

 

Маски из голубой глины «вытягивают» из кожи и шлаки, и лишнюю жидкость. Именно по этой причине глиняные маски зачастую рекомендуются в обычных домашних условиях как  действующий способ борьбы с целлюлитом. Вам нужно всего лишь купить в аптеке глину и добавить в нее немного воды. Полученную смесь можете наносить на кожу. Но вы можете  смешать глину с медом, кофейной гущей или эфирным маслом. К примеру, берем на вооружение следующую маску: разводим 3 столовых ложки глины теплой водой до получения густой каши, добавляем 2 столовых ложки гущи или молотых кофейных зерен, добавляем масло тимьяна – 5 капель, масло розмарина – 3 капли и все тщательно размешиваем. Маска держится на коже до 10 минут.

 

Следующим эффективным средством против целлюлита, которое можно использовать и на дому - маска из горячего воска. Ее можно приобрести практически везде в готовом виде. Маску нужно только разогреть, следуя инструкции. Воск наносится на кожу с помощью щеточки, затем его нужно покрыть пленкой и укутать потеплей. Воск держится в течение 30 минут.

 

Замечательное воздействие на проблемную кожу оказывают домашние маски с добавлением эфирных масел. Они отлично помогают в борьбе с целлюлитом. Существует различные  маски с разными эфирными маслами, но, как правило, должно соблюдаться одно условие: большее количество растительного (основного) масла нужно смешивать с небольшим количеством эфирных (дополнительных) масел. К примеру, в качестве основного у нас будет миндальное, оливковое, соевое масло или масло жожоба – его понадобится 20 капель. В иной  посуде смешайте по 3 капли эфирных масел: бергамота, кедра, сосны, кипариса, мяты, можжевельника, эвкалипта, мелисы или масла цитрусовых. Соедините растительное масло с маслами эфирными и нанесите на кожу.

 

И напоследок отметим: чтобы усилить эффект, рекомендуется добавлять к маскам против целлюлита легкий массаж и лечебные обертывания.

 


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Календарь:
«    Август 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости:

Особенности летнего питания

Ну вот и наступили жаркие денечки, когда хочется, как можно больше времени проводить на свежем воздухе, природе, у моря. В это время как-то совсем не хочется прозябать на кухне, к тому же летом обычно аппетит не такой сильный, как зимой. В результате вместо горячего обеденного супа мы наспех перекусываем бутербродом или еще хуже – фастфудом. Но ведь такое питание ни к чему хорошему не приведет, и организм, перестраиваясь  на подобное питание, испытывает колоссальный стресс, который впоследствии выливается в многочисленные проблемы.

Особенности питания в зависимости от фигуры

Нет такой женщины, которая бы безучастно относилась к своей фигуре, причем это касается  даже тех, кто имеет практически идеальное тело. А чтобы летнее время выглядеть подтянутой абсолютно всем, можно  пересмотреть свой режим питания. Для этого  нужно некоторое время питаться по нижеприведенным рекомендациям, и результат не заставит себя ждать.

Секреты летнего макияжа

Секреты летнего макияжаЖенщины в любое время года стремятся быть неотразимыми. Но если весной, осенью проблем с устойчивостью макияжа нет, то жарким знойным лето  эта проблема дает о себе знать.  Многие  специалисты рекомендуют в летнее время вообще обходиться без косметических средств или использовать их в минимальных количествах. Но все же бывают моменты, когда без макияжа не обойтись. Что же можно предложить представительницам прекрасного пола, чтобы выглядеть на «отлично»?

Новинки интерьерной моды 2013

Новинки интерьерной моды 2013В любом направлении есть свои модные тенденции. И если  мода на одежду меняется практически каждый сезон, то  интерьерная мода более стабильна. Итак, что же будет популярно в этом году в интерьерной моде?

Опасности на пляже и в воде

Наконец-то наступило лето и вместе с ним купальный сезон. Во многих местах он уже официально открылся, но есть еще и те, где открытие произойдет со дня на день. Особенно радостно встречают купальный сезон дети и подростки, которые в жаркие летние дни проводят много времени на берегу рек и озер.  Но во время отдыха нельзя забывать, что  излишняя беспечность порой приводит к  серьезным неприятностям.

Карманные деньги для ребенка

В один прекрасный момент все родители сталкиваются с вопросом карманных денег. Обычно это наступает, когда ребенок достигает определенного возраста и нуждается в собственных расходах.  Выдавая определенную сумму денег, родители обучают, как нужно обращаться с ними. Но практически каждый родитель не знает, какую именно сумму нужно выдавать своему чаду, чтобы он не был ущемлен, и в то же самое время, не особо баловать.

Настольная книга продавца

Как стать успешным продавцом, ведь, как известно, данная профессия может быть не только весьма интересной, но и довольно прибыльной.  И если профессия данного направления выбрана  серьезно и обдуманно, то для того, чтобы стать успешным, нужно  помнить о некоторых правилах.  И хотя некоторые думают, что быть продавцом очень просто, в реальности не у каждого получится с выгодой продать даже ведро клубники соседу по даче. Итак, что же нужно знать, чтобы  быть успешным?