Логин: Пароль: Регистрация |

Красота и уход:

Чайный гриб – это  один из древнейших организмов, известный человеку. Особо почитаем он был в Китае, где его называли эликсиром бессмертия и красоты. Родиной чайного гриба является Цейлон. Стал изучаться этот организм в России в конце 19-го столетия. И именно в это время было определено, что этот организм является не грибом, а симбиозом дрожжей и  уксусно-кислотных бактерий, и к тому же обладает множеством целебных качеств.

На что готовы пойти представительницы прекрасного пола для того, чтобы как можно дольше оставаться красивой и молодой? Но, оказывается, есть даже такие женщины, кто ради омоложения готов пройти шокирующие процедуры.  Итак, ниже можно ознакомиться с самыми странными косметическими процедурами, которые успешно применяют наши женщины.

Хотите похудеть – прыгайте на скакалке! Ну вот и наступил жаркий летний сезон, когда хочется продемонстрировать красоту своего изящного тела. Но, к сожалению, не все девушки с радостью встречают этот сезон из-за некоторых изъянов. Чтобы похудеть, многие обращаются к различным методикам, диетам, физическим упражнениям. Но, оказывается, чтобы добиться максимально быстрого результата, достаточно контролировать чувство голода. И в этом может посодействовать обычная скакалка.

Не за горами теплые солнечные дни, и пора подумать о красивом загаре, который будет совершенно безопасен для кожи. Поэтому, если в ближайшее время планируется отдых, то самое время поинтересоваться, как именно правильно загорать.

Женщины всегда заботятся о красоте своих рук. И как же обойти стороной современные наращивания ногтей? Да, многим уже известна эта процедура, и ее лучше всего делать в салоне. Но как быть, если необходимо снять ногти? Неужели опять придется идти в салон и платить деньги за их удаление? Конечно, нет. В этом случае можно  сделать всю работу самостоятельно без посторонней помощи.

Длинные волосы всегда вызывают восхищенные взгляды у лиц противоположного пола. И поэтому многие женщины мечтают иметь красивые, здоровые длинные локоны. Но прежде чем решиться на отращивание волос, нужно уяснить, что длинные локоны требуют, куда большего внимания и терпения, чем короткие.  Самое главное в этом занятии – сделать самый первый шаг.

В зимнее время наша кожа подвергается постоянному стрессу. Ведь вне дома она подвержена воздействию мороза, ветра, снега. Ну а в помещении   на нее воздействуют высокие температуры. В результате  можно заметить, что кожа уже не сияет здоровьем, а, наоборот, имеет все признаки усталости, шелушится. Как же защитить свою кожу в это время года?



  • Автор: chevrik |
  • Опубликовано: 27 июня, 08:06

В один прекрасный момент все родители сталкиваются с вопросом карманных денег. Обычно это наступает, когда ребенок достигает определенного возраста и нуждается в собственных расходах.  Выдавая определенную сумму денег, родители обучают, как нужно обращаться с ними. Но практически каждый родитель не знает, какую именно сумму нужно выдавать своему чаду, чтобы он не был ущемлен, и в то же самое время, не особо баловать.

Американские психологи убеждены, что сумма карманных денег должна быть соизмерима с возрастом ребенка, т.е. 6-летнему ребенку будет достаточно 6$ в неделю, а для 10-летнего малыша необходимо около 10$. В некоторых европейских странах государство прописывает ту сумму, которую должен получать каждый ребенок. Так, в Германии 6-летний ребенок должен иметь 0,5$ в неделю, 10- летний – не менее 10 евро, а подросток – 30 евро. Причем, если родители будут лишать ребенка положенных ему карманных денег, то они будут оштрафованы. В нашей стране не существует  определенных правил выдачи карманных денег, потому и статистики и особых рекомендаций нет. От чего же зависит сумма карманных денег для ребенка, проживающего в российских семьях? Здесь можно опираться на разные факторы, начиная от финансовых возможностей родителей и заканчивая возрастом и  зрелостью ума ребенка.

1. Финансовые возможности родителей. Практика показывает, что родители не балуют своих детей и не дают им слишком много денег. Проблема состоятельных родителей – не дать слишком много, а малообеспеченных – изыскать хоть какие-то средства для этих целей. Конечно, если доходы малы, то не нужно лезть из кожи вон, чтобы давать ребенку какую-то норму. Нужно давать столько, сколько получается, и это главное.

2. Зрелость ребенка. Данный фактор проявляется в тех случаях, когда ребенок осознает, что деньги в его руках можно потратить на что-то полезное. Ну а для того, чтобы приобрести что-нибудь, ребенок начинает самостоятельно собирать их.

3. Деньги, получаемые сверстниками на аналогичные нужды. Все дети видят и знают, сколько получают их сверстники от родителей, и конечно, им хочется, чтобы их карманные деньги были не меньше.  Когда сумма карманных денег не дотягивает до «нормы», то не стоит огорчаться. Всегда ребенку можно доходчиво объяснить принцип  финансовой обеспеченности. И если у семьи есть постоянные обязательные крупные платежи (например, кредиты, ипотека), то ребенок должен об этом обязательно знать и понимать.

4. Семейные проблемы. Если семья неполная, или кто-то из родителей сильно заняты работой, то они всегда компенсируют недостаток внимания денежными презентами. Конечно, это не правильный ход со стороны родителей, так как они  нуждаются не в подарках, а в родительском внимании и любви.

5. Здравый смысл. Сумма карманных денег должна ориентироваться на тот мир, в котором обитает ребенок. Конечно же, ориентироваться лишь на рекомендации американских специалистов нельзя. Ведь исходя из этого, ребенку 10-летнего возраста будет достаточно в неделю выдавать 10 рублей. Но, как многие понимают, этой суммы хватит разве что на недорогую жевательную резинку или чупа-чупс. Ни о каком накоплении на игрушки не может идти и речи, так как этот процесс может занять не один год. Поэтому наши специалисты пришли к выводу, что российскому ребенку в неделю будет достаточно около 30 рублей карманных денег. Если же он нуждается в большей сумме, то ему можно предложить заработать.

Как видно, родители должны сами решать, какую сумму можно выдавать ребенку на личные расходы. Главное, что должен помнить каждый родитель, что карманные деньги – это всего лишь средство обучения, при помощи которого его готовят к взрослой жизни.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Календарь:
«    Июль 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости:

Опасности на пляже и в воде

Наконец-то наступило лето и вместе с ним купальный сезон. Во многих местах он уже официально открылся, но есть еще и те, где открытие произойдет со дня на день. Особенно радостно встречают купальный сезон дети и подростки, которые в жаркие летние дни проводят много времени на берегу рек и озер.  Но во время отдыха нельзя забывать, что  излишняя беспечность порой приводит к  серьезным неприятностям.

Карманные деньги для ребенка

В один прекрасный момент все родители сталкиваются с вопросом карманных денег. Обычно это наступает, когда ребенок достигает определенного возраста и нуждается в собственных расходах.  Выдавая определенную сумму денег, родители обучают, как нужно обращаться с ними. Но практически каждый родитель не знает, какую именно сумму нужно выдавать своему чаду, чтобы он не был ущемлен, и в то же самое время, не особо баловать.

Настольная книга продавца

Как стать успешным продавцом, ведь, как известно, данная профессия может быть не только весьма интересной, но и довольно прибыльной.  И если профессия данного направления выбрана  серьезно и обдуманно, то для того, чтобы стать успешным, нужно  помнить о некоторых правилах.  И хотя некоторые думают, что быть продавцом очень просто, в реальности не у каждого получится с выгодой продать даже ведро клубники соседу по даче. Итак, что же нужно знать, чтобы  быть успешным?

Воры-карманники рядом - будьте бдительными

К сожалению, люди, живущие в больших городах, часто сталкиваются с ворами-карманниками, которые легкими движениями рук незаметно вытаскивают из сумок и карманов нужные им бумажники с деньгами, документы, телефоны и другие ценные вещи. Обычно  они появляются в местах скопления  людей (транспорт, магазин). И по статистике, один из четырех человек хотя бы раз в жизни был  жертвой этих воришек.

Мелкие зеленые бананы. Есть ли в них польза?

Каждый раз, заходя в магазин, многие покупатели спешат к отделу со свежими фруктами. Ведь многие знают, насколько полезны они для красоты и здоровья каждого человека. Среди массы этих даров природы сложно не заметить множество бананов. Если несколько десятилетий назад  эти фрукты были в диковинку и редко присутствовали в повседневном питании, то сегодня многие уверенно приобретают их ежедневно, полагая, что они невероятно полезны. Но так ли это на самом деле?

Использование чайного гриба в косметических целях

Чайный гриб – это  один из древнейших организмов, известный человеку. Особо почитаем он был в Китае, где его называли эликсиром бессмертия и красоты. Родиной чайного гриба является Цейлон. Стал изучаться этот организм в России в конце 19-го столетия. И именно в это время было определено, что этот организм является не грибом, а симбиозом дрожжей и  уксусно-кислотных бактерий, и к тому же обладает множеством целебных качеств.

Ура! Каникулы!

Ура! Каникулы!  С наступлением лета каждый родитель непременно сталкивается с вопросом занятости своего чада. Если  каникулы в течение учебного года имеют небольшую протяженность, то  обычно времени хватает лишь на то, чтобы хорошенько отоспаться. Ну а летом родителям приходится или брать отпуск по очереди, чтобы знать, где находится ребенок, или искать другие способы  контроля.  Если подойти к вопросу организации детского досуга с умом, то он будет разнообразным и полезным.